Page 2 sur 3

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : mercredi 10 sept. 2008 17:49
par chris.be
De mon coté, j'apporterais bien des moules-frites, une fois ! Mais ce serait trop compliqué à cuisiner sur place, surtout pour moi qui n'ai absolument aucune compétence en matière culinaire, je me contenterai donc d'apporter quelques liquides et amuse-bouches ....

Re: sp

Posté : mercredi 10 sept. 2008 18:04
par Xtian
...

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : mercredi 10 sept. 2008 18:28
par de Mestral
Du liquide, toujours du liquide :no:
Hé Chris, tu les trouve toutes prêtes les moules, en sachet comme le roesti à Bruno ! :yes: et puis vous n'avez pas de délicieux fromages affinés à la bière? Hmmmmm :super:

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : mercredi 10 sept. 2008 20:44
par Casa
Comme à l'age d'or, j'amène de la bière bourguignonne (mondialement connue) :wink:
Et d'autres trucs de par chez moi (Dijon)Vin, fromage jambon persillé... Peut être du génépi ? Bruno, tu as aimé ? La récolte 2008 ne sera pas infusée.
Yves Marie, tu amène le tien pour comparer ?

Avec ça, on fera un repas équilibré et diététique :hello:

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : mercredi 10 sept. 2008 21:15
par l'Irlandais
Venant de Paris.... :voyons: :voyons: :voyons: :voyons:




....des champignons, ça vous ira ????...... ( des blancs, pas des spylos....)

:out:

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : mercredi 10 sept. 2008 21:22
par marc78
l'Irlandais a écrit :Venant de Paris.... :voyons: :voyons: :voyons: :voyons:




....des champignons, ça vous ira ????...... ( des blancs, pas des spylos....)

:out:
Y a aussi le jambon ( de Paris), mais ca c'est mon idée, na!

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : mercredi 10 sept. 2008 21:28
par mgf92
il y a Fauchon..... :mrgreen:

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : mercredi 10 sept. 2008 21:30
par GRIZZLY63
Moi j' amène du St Nectaire fermier :love: : du vrai de vrai non dé diou !!! :mrgreen:
Pis, une p'tite Côte d'Auvergne bien sûr !!! :cool:

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : mercredi 10 sept. 2008 21:36
par mgf92
des barabans pour la salade ?

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : jeudi 11 sept. 2008 8:50
par de Mestral
:wink: Casa, ya pas aussi un ptit wisky Belgo-scotisho-Bourguignon du côté de Bouze-les-Beaunes ?

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : jeudi 11 sept. 2008 16:50
par Casa
de Mestral a écrit ::wink: Casa, ya pas aussi un ptit wisky Belgo-scotisho-Bourguignon du côté de Bouze-les-Beaunes ?
C'est possible, mais je ne connait pas. Faut dire que je suis pas à l'office du tourisme culinaire :wink:

Il faut demander à 3SIII il est beaucoup plus près de Bouze-les-beaunes que moi. :hello:
Stéphane, t'est là ? Tien au fait, je suis passé au camping samedi dernier mai tu n'était pas là.

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : jeudi 11 sept. 2008 17:50
par trois serie III
Casa a écrit :
de Mestral a écrit ::wink: Casa, ya pas aussi un ptit wisky Belgo-scotisho-Bourguignon du côté de Bouze-les-Beaunes ?
C'est possible, mais je ne connait pas. Faut dire que je suis pas à l'office du tourisme culinaire :wink:

Il faut demander à 3SIII il est beaucoup plus près de Bouze-les-beaunes que moi.
Stéphane, t'est là ? Tien au fait, je suis passé au camping samedi dernier mai tu n'était pas là.

:hello:

salut de Mestral, un connaîsseur, c'est pas loin de chez moi effectivement, je sais qu'il existe, qu'il fait des assemblages, que c'est pas donné la bouteille mais jamais visité pourtant j'aime le sky :pub:

heu :voyons: Casa si le 109 n'était pas là j'étais parti le laver sinon :wow:


moi j'amène juste du pain d'épice :mrgreen:

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : jeudi 11 sept. 2008 18:12
par trois serie III
:hello:
de Mestral t'as des goûts de luxe :mrgreen:

http://www.luxe-magazine.com/default.php?FCT=A&A=610




bon ok, pâté en croute, jambon persillé, et du jus de raisin :pub:

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : jeudi 11 sept. 2008 18:47
par Casa
Le 109 était la, propre, il était près de 17h. :hello:

Re: spéc. régionales vendredi à Bannegon: légende ou réalité ?

Posté : vendredi 12 sept. 2008 7:07
par de Mestral
:shock: goûts de luxe? je crois pas, juste une certaine connaissance des (bons) liquides.
Par contre si tu arrive à trouver un Gamay de Bouze à jus rouge, je t'en achète volontier 6 bouteilles ! :yes: