I'm only finally at home!
Eh bien je vois que les commentaires vont bon train suite a ce mémorable stage !
Histoire de ne pas aller complètement dans le sens du consensus général j'ai quelques reproches a faire:
Jean Paul est une vraie mère poule mais il a abandonné toute la couvée (au moins quelques heures) au mains d'un formateur louche qui se nourri de pommes et qui ne boit que de l'eau.Peut on considérer qu'il soit crédible?...
De plus JP a tenté une basse manœuvre pour ce débarrasser des dernières arapédes.Il nous a entrainé dans d'infâmes chemins de campagne de plus boueux et qui plus est de nuit.sans compter qu'il triche : il a un 2L5 dans son Bourricot
Blague a part même si c'était trop court il y a tout de même quelques remerciements a faire.
Preums félicitation a Pascale qui bien qu'elle soit en
"over dose de Land"Nous a accueillie et supporté chez elle, et avec bonne humeur.
Deuz Compliments et MERCIS a Xavier pour sa patience, pour sa pédagogie pratique et pour s'être mis a notre niveau avec simplicité.Pour les pommes il va falloir que l'on te montre comment faire du Calva. et pour la flotte il est plus raisonnable de la désinfecter au Pastaga
Et pour finir STANDING OVATION a MONSIEUR MDS80 pour le tout...Ce garçon mérite a être connu!
Trés content d'avoir revu certain et d'avoir fait la connaissance des autres.
PS: Aux dernières nouvelles le labo aurait trouvé au fond de la flasque des restes de sédiments anciens de liqueurs de cassis et sur l'exterieur des résidus de moutarde... Mais d'où vient elle?
